Receta: Bizcocho Doble Chocolate

Si eres amante del bizcocho de chocolate, esta receta es para ti, queda tipo el bizcocho de Matilda, super cremoso, con mucho chocolate, no empalaga y es muy sencillo de hacer🤎

 

Ingredientes:

  • 3/4 taza Mantequilla
  • 1/2 taza Azucar blanca
  • 1/2 taza Azucar Crema
  • 2 Huevos
  • 2 cdtas. Vainilla
  • 1/2 taza Crema agria
  • 1 1/4 taza Harina todo uso
  • 3/4 taza Cocoa amarga
  • 1/2 cdta. Baking powder
  • 1/2 cdta. Baking soda
  • 1/4 cdta. Sal
  • 1/2 taza Leche
  • 1 taza Mini Chocolate chips

 

Preparación:

 

  1. Pre calienta tu horno a 350•F y prepara tu molde (9”x5” engrasado y parchment paper)
  2. Crema bien la mantequilla y el azúcar
  3. Agrega los huevos y la vainilla
  4. Agrega la crema agria
  5. Mezcla en un bowl aparte todos los ingredientes secos (harina, cocoa, polvos de hornear y sal)
  6. Agrega la mitad de los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, huevos, azúcar y crema agria, mezcla SOLO hasta integrar
  7. Agrega la leche
  8. Agrega la mitad restante de los ingredientes secos y termina de mezclar, sin sobre batir.
  9. Por último, integra con una espátula los mini chocolate chips
  10. Vierte en el molde que habías preparado y lleva al horno por 50-55 minutos

Cuando este listo, deja enfriar por 10 minutos y procede a desmoldar.

 

Y listooo👩🏽‍🍳🤎✨

 

Temperatura Horno: 350F

Tiempo de horno: 50-55 minutos

Tamaño molde: 9” x 5”

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

```jsx ```