Receta: Bizcocho Doble Chocolate
Si eres amante del bizcocho de chocolate, esta receta es para ti, queda tipo el bizcocho de Matilda, super cremoso, con mucho chocolate, no empalaga y es muy sencillo de hacer🤎
Ingredientes:
- 3/4 taza Mantequilla
- 1/2 taza Azucar blanca
- 1/2 taza Azucar Crema
- 2 Huevos
- 2 cdtas. Vainilla
- 1/2 taza Crema agria
- 1 1/4 taza Harina todo uso
- 3/4 taza Cocoa amarga
- 1/2 cdta. Baking powder
- 1/2 cdta. Baking soda
- 1/4 cdta. Sal
- 1/2 taza Leche
- 1 taza Mini Chocolate chips
Preparación:
- Pre calienta tu horno a 350•F y prepara tu molde (9”x5” engrasado y parchment paper)
- Crema bien la mantequilla y el azúcar
- Agrega los huevos y la vainilla
- Agrega la crema agria
- Mezcla en un bowl aparte todos los ingredientes secos (harina, cocoa, polvos de hornear y sal)
- Agrega la mitad de los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, huevos, azúcar y crema agria, mezcla SOLO hasta integrar
- Agrega la leche
- Agrega la mitad restante de los ingredientes secos y termina de mezclar, sin sobre batir.
- Por último, integra con una espátula los mini chocolate chips
- Vierte en el molde que habías preparado y lleva al horno por 50-55 minutos
Cuando este listo, deja enfriar por 10 minutos y procede a desmoldar.
Y listooo👩🏽🍳🤎✨
Temperatura Horno: 350F
Tiempo de horno: 50-55 minutos
Tamaño molde: 9” x 5”